Управление сервисом печати

Управление сервисом печати (УСП) — это решение для управления устройствами для печати, включая принтеры, сканеры, факсы и копиры. Оптимизируя эти устройства и сам процесс печати, предприятия экономят деньги, производят меньше бумажных отходов и повышают эффективность и безопасность.

Управление сервисом печати обеспечивает следующее:

  1. Анализ ваших печатных потребностей
  2. Сокращение «локальных» принтеров , т.е. вам больше не придется использовать дорогостоящие локальные принтеры, которые совершенно неэффективны, невыгодны и неудобны в использовании.
  3. Размещение принтера в легкодоступные места. Размещение вашего печатного оборудования в легкодоступные места для соответствующего количества сотрудников поможет улучшить рабочий процесс и максимизировать использование вашего устройства. Простота доступа к этому оборудованию имеет решающее значение для эффективности ваших сотрудников.
  4. Замена неэффективных устройств. Поставщики управления сервисом печати могут помочь вам определить, какие машины неэффективны и заменить их более эффективными устройствами.
  5. Автоматизированные поставки. Обеспечьте своим сотрудникам продуктивность, исключая время простоя оборудования, вызванное отсутствием поставок с помощью эффективной программы управления сервисом печати.
  6. Прогнозирование. Программы управления сервисом печати позволяют консолидировать ваши затраты (и вендоры), что дает возможность для последовательных ежемесячных инвестиций. Вступая в партнерство с поставщиком УСП, больше не будет сюрпризов, связанных с непредсказуемыми затратами на печать.
  7. Обучение сотрудников. IT-отделы часто фокусируются на своих обычных задачах. Обучение сотрудников и устранение их проблем с печатью не является их главным приоритетом, и обычно это первая задача, которую нужно поставить на задний план. Поставщики УСП могут помочь в обучении сотрудников и обеспечить поддержку справочной службы для проблем с печатью.
  8. Управление дистанционной печатью. Благодаря мобильной печати ваши сотрудники смогут печатать удаленно с любого устройства.

Решения управления сервисом печати используются во многих формах и могут быть адаптированы к потребностям вашего бизнеса. Программы УСП могут снизить нагрузку на ваш IT-отдел и, следовательно, повысить их эффективность. Он может оптимизировать рабочий процесс для более продуктивных сотрудников. Наконец, программы УСП — это партнерство, которое повышает способность бизнеса более эффективно управлять своей средой печати.

Заказать решения для управления сервисом печати , можно у компании SI BIS. Это решение упростит работу вашей компании и делает ее более эффективной.